Роман Хабарский (roman_romets) wrote,
Роман Хабарский
roman_romets

Categories:
Сейчас по НТВ увидел сюжет про армянскую бабку. Она живёт в Москве в гостинице "Останкино". Ещё с советских времён! Нет, за гостиницу она не платит, конечно. Потому что - беженка. Только вот в сюжете сказали, что у неё уже российское гражданство. Первое - значит она уже ни хрена не беженка. Второе - может переселиться в дом престарелых и жить там припеваючи.

Дегенераты и подлецы с НТВ этой нахальной армянке сочувствуют. А мне интересно - почему русским. бежавшим, к примеру, из Средней Азии никто гостиниц в Москве не предлагал. Мы вот получили в колхозе заброшенный дом и за это годы пахали в колхозе, за копейки ковыряясь в навозе. И таких русских были миллионы. А эта нахалка и прочие армяне, что за исключение такое?

Почему бы остальным армянам не купить ей квартиру? Этот, например, квн-щик с кривляче-убогим юмором, он богатый же, наверное? Или пусть Кургинян привезёт её в свою секту в Александровское строить СССР-2.0. Очень в тему было бы. Видел в Твери армянскую церковь отгрохали. Во хоромы для неё были бы!

Вообще оказалось, что есть решение суда по выселению армянки. Но хозяева гостиницы (частная собственность, между прочим!) никак не решатся изгнать паразитку. Вот не сомневаюсь ни разу, что русскую бы пинками выгнали без сомнений.

Стыдоба-стыдобища.
Tags: армяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments