?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Высокие отношения.
roman_romets
Члены "Сути времени" занимаются не только тем, что прославляют учение Сергея Ервандовича. Они так же находят время для того, что бы говорить и друг о друге. Люди из самых высоких сфер движения демонстрируют просто образцы трепетного отношения к своим рядовым и не рядовым товарищам. Вот взять, например, того же Клизмыча, отличившегося буквально намедни: "ебнутые блоггеры вроде Арсена, который мечтает попасть в кампанию Кравецких и прочих." Или вот пёрлы другого лица из СВ в адрес товарища : ""старый придурок", вешающий "татарскую лапшу на уши" и "дрочащий на свою ЖЖ-шку" " Это я не для "разоблачения" очередного. Куда уж ещё? Это я к тому, что если удасться собрать какой-то коллектив, то в нём, наверное, такое не должно быть допустимым. Лично я с этого момента обязуюсь со своей стороны подобного не совершать. И в глаза и за глаза. Как бы я к кому не относился и как бы кто себя не проявил. Это мерзко и деструктивно.


  • 1
Это кстати и есть подлинное "духовное развитие", если можно так пафосно выразиться. Красавец, что сказать. Вот что нужно понять всем альпинистам духа. Не на восприятии чужой низости пропитываться собственным величием, а в работе над собой относительно себя вчерашнего.

(Deleted comment)
Подозреваю, что в ЭТЦ уже выделили отдельное помещение для хранения доносов.

В этом тоже состояла одна из причин... Забавно теперь выслушивать обвинения в "предательстве СВ". В моём окружении СВ уже не было. Если кто-то оскорбляет, другие молчат, куратор отмахивается, а другим членам политсовета недосуг, то это уже не СВ. Вернее, не то СВ, которое декларировалось.

Специально для Памирчика...
Если он придёт и начнет лепить отмазки в своём стиле, то выложу вообще всю черную лексику, которая употреблялась во внутренних личках. Я и сам могу кого-то дураком, придурком или скотиной обозвать, при этом я даже не почесался бы, если бы и меня в горячке обозвали тем же "придурком", но "старый" это перебор.

Гы-гы... Сразу анекдот вспоминается. ...Привет, старая блядь! А чо сразу "старая"?

"Лично я с этого момента обязуюсь со своей стороны подобного не совершать."

- Даже к Кургиняну? Ловлю на слове ;-)

Ты вот что скажи. Слова "сутьки" и "кургинатрии" тоже не будешь употреблять? :-))))

Я ни имени, ни фамилии Кургиняна никогда не каверкал. Вернее не припомню. "Кургинятрии" - это не из моего лексикона. А "сутьки" - это было из художественного рассказа. Но в любом случае обязуюсь стараться соответствовать взятым на себя обязательствам.

  • 1