Роман Хабарский (roman_romets) wrote,
Роман Хабарский
roman_romets

Categories:

Рукописи не горят!)))

Тут в одной из записей я привёл выдержки из "протокола" "Мосбюро", взятого с форума еот.су. Так как "протокол" теперь там удалён, то для любопытствующих публикую полную версию.

Протокол:
Доклад о Мосбюро.
На Мосбюро присутствовал С. Е. Кургинян

Была рассмотрена структура Московского регионального бюро. И выделены основные направления работы:
а) РВС – деятельность в рамках «Всероссийского родительского сопротивления» (см. устав РВС)
б) Агенты «Сути» - деятельность, связанная с распространением газеты «Суть Времени» привлечение новых подписчиков, оптимизация схем распространения и т. п.
в) Социальная деятельность – деятельность по проникновению в различные социальные группы, распространение социального контента движения
г) Справочно-аналитическая группа.
д) ИП – информационное противодействие, организация и ведение работы в электронных сетях
е) группа «мониторинг» - мониторинг средств массовой информации всех уровней, добровольные помощники информационного центра ЭТЦ
ж) безопасность – обеспечение безопасности мероприятий движения, обучение членов московской организации основам безопасности жизнедеятельности.
з) группа материально-технического обеспечения мероприятий – учет и использование всех наличных материально-технических средств движения в рамках деятельности московской организации, финансы и учет.
и) группа по работе с регионами (диспетчерская служба)
2. Каждые выходные в п. Александровское будет отправляться автобус, который будет оплачивать московская организация. Расчет суммы на ячейку делается по количеству членов РПО. Ответственный Дмитрий Галкин (http://eot.su/user/7988)
Так же следует помнить, что все вопросы с отправкой волонтеров следует обязательно согласовывать с Мариной Борисенко (http://eot.su/user/2201)
3. Необходимо срочно увеличить количество подписок на газету! Необходимо обзвонить всех старых подписчиков, по возможности в кратчайшие сроки найти новых. На газету должны быть подписаны все члены РПО в обязательном порядке и все участники ячейки. Ответственный за работу не только агент Сути, но и вся ячейка. За каждым из активистов должны стоять по несколько десятков человек, только тогда мы составим настоящую силу. А подписчики и есть этот резерв!
В случае неудовлетворительных результатов подписной компании на осень 2013 года предлагается перейти к радикальным мерам: закрыть подписку для вовремя не подписавшихся вплоть до следующего подписного сезона, вывести из состава РПО не подписавшихся членов РПО, закрыть доступ к материалам газеты через интернет, сменить ответственных по направлению «газета»
4. Представители ячеек рассказали о проведенной дисциплинарной беседе. Беседа прошла плодотворно. Товарищи, которые не выполняли установленные правила на школе, осознали свои ошибки и приняли замечания коллектива к сведению. В дальнейшем дисциплинарное регулирование коллективом его отдельных членов должно стать нормой повседневной жизни ячеек.
5. Ячейкам необходимо выделять по одному человеку из своего состава, который сможет участвовать в осуществлении пропускного режима на клубе «Содержательное единство». Данные по людям и связь с ними предоставить Марине Борисенко (http://eot.su/user/2201) (Явка на клуб необходима к 17.00)
6. Решено реорганизовать систему диспетчеров в московском регионе. В непосредственно московских ячейках диспетчеры отменяются и назначаются ответственные за работу по взаимодействию ВКСВ с ячейками. В области диспетчера остаются на прежнем положении. Ответственные за работу с ВКСВ входят в состав Мосбюро. Региональная диспетчерская служба так же является одним из направлений деятельности Мосбюро.
7. Был поднят вопрос о печати агитматериалов для пикетов. Решения принято не было.

II. Было отмечено, что обсуждения газеты в Ячейке проходят неудовлетворительно. Принято решение еще одну встречу по газете провести в старом формате. ВНИМАНИЕ: Встреча по газете состоится 29.09.13 в воскресенье в 14:00!!! Далее, если явка не увеличится, обсуждение газеты будет проводиться во второй части встречи ячейки (вторые 2 часа).

III.Обсудили выдвижение в ячейке ответственных за кафедры. Решений не принимали.

IV. Агент сути напомнил, что ему необходимо сбрасывать статистику в определенном стандарте (будет выслан). Решили 10 числа каждого месяца сбрасывать агенту статистику подписчиков. Для участников СВ введен план!!!!!! Член РПО должен подписать 3 человека. Участник ячейки – 2 человека, член ВКСВ – 1 человека.

V. Ответственным за работу с ВКСВ выдвинули Югасова.

VI. Внимание в рамках подготовки к митингу против реформы РАН необходимо собрать список потенциальных сторонников в этом вопросе. Провести серию одиночных пикетов или подать на массовый пикет. Приняли решение подать заявление на два пикета. В пятницу 04.10.13 и субботу 05.10.13 время будет известно позже

VII. В понедельник состоится просмотр записи и обсуждение ДОД.
Tags: Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments